Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans l’Art du soir

Humer dans l’Art du soir
Le mystère des âges
Les paillettes d’embruns
Qui gardent le secret
De Jadis et demain
De ces yeux, de ces mains,
Des souffles évadés,
De toute éternité.