Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans l’Art

Là où tout se joue
dans l'Art, au crépuscule
théâtre de la vie,
tombeau de la mort
entre les plaies de l'âme et les mots de diamant,
les étoiles dansent
dans les bras du temps.