Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans ces vallons

Dans ces vallons on sent la mort,
la mémoire des ombres imprégnée sur les écorces
et tout ce qu'elles ont tenté de fuir,
Dans ces vallons on sent l'amour
les regards refuges du courage, à contre-jour
et tout ce que seule l'aube sait dire
Dans ces vallons on sent la danse
et les générations renaissent en phénix...
Dans ces vallons on sent la vie.