Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Criques d’étoiles

Je m'éveille et je bois les rayons du levant
Qui m'apportent de toi entre les rameaux noirs
De l'arbre de la vie quelques franges d'espoir
Tricotées dans l'écume des vagues du temps.

L'éternité n'est plus qu'une crique rebelle
Qui me tend ses bras bleus pour que je m'y engouffre,
Les secondes déroulent leurs larmes de sel,
Les étoiles déploient leurs paillettes de soufre,

Et moi je m'émerveille...