Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Cœur kiwi

Le cœur kiwi aujourd’hui,
Demain, mangue ou papaye,
Transparence d’humeurs
L’âme et ses rouages...
La mécanique du bonheur,
Distille au fil des pages
Les battements de fruits mûrs
Et leurs flots de saveurs.