Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Coteau de songes

Je me suis évadée
Vers un coteau de songes,
Je hume les senteurs
Des parfums de jouvence,
Je t’aperçois au loin
Mon sublime interdit
Puis je te cueille enfin...
Ma vie !