Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Conte de neige et de sang

Allez, viens, on part dans le vent
on plaque tout, familles, amants,
nos silhouettes s’effaceront dans la neige,
comme deux princesses sibériennes.
.
Viens, on part à l’horizon,
on va mettre le feu aux étoiles
que l’on cueillera à l’unisson
sous nos pieds, nos rêves d’opale
écorchés vifs, moribonds

Viens, on laissera dans la glace
nos signatures, au fer rouge
pour qu’enfin, la neige souffre
de notre dernier passage.