Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Constellation du loup, encre poupre, encre noire


À l’encre pourpre, j’allume un brasier sur ton Verbe.
À l’encre noire, pinceau brûlant entre les lèvres,
je tatoue sur ton corps trois mots :
Vie, Mort, Amour.
Tu rayonnes dans mes ténèbres,
Tu es ma sombre lumière.
Je te nomme
Constellation du loup.