Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Constellation du loup

À l’encre noire,
pinceau brûlant entre les lèvres,
je tatoue sur ton corps
trois mots :
Vie, Mort, Amour.
Tu rayonnes dans les ténèbres
Tu es ma sombre lumière
Je te nomme constellation
du loup.