Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Conquérir ta sève

Sur ta bouche je viendrai cueillir le printemps...
Toi, l’homme des brumes au cœur de coyote et de nuit,
Sur ta peau je laisserai mes papilles de vie
Se promener au gré de tes vallons
Et dans les nuées nous danserons l’extase
Des silhouettes enroulées sous la lune
La tige en sa caverne, les âmes au Graal
De nos sèves la source commune.