Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Congères

Je plains les gens qui s’endorment sur leurs certitudes.
Avez-vous déjà essayé de dormir sur une certitude ?
C’est dur comme le roc et froid comme une congère,
cela vous glace l’âme...
Un avant goût de l’enfer givré
qui attend leur âme rigide et malaimable
dans l’éternité.