Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Comète d'azur

Je suis une goutte de feu dans l'océan du temps,
Une flamme libre dans les brasiers de l'aube,
Une herbe folle dans un champ d'espoir,
Mais je ne serai jamais un pion dans le jeu d'un roi...
Je ne m'offre qu'aux cieux qui me proclament Reine.