Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Cocktail d'aurore

Ce matin j’ai décidé de boire une gorgée d’aurore
Pour m’imprégner de cette incroyable infusion de renaissance.
Toutes les saveurs d’Eden sont contenues dans l’hydromel
Que le soleil m’a offert en ce matin d’été
Lorsque tu m’a souri et que je t’ai aimé.