Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Chiennes aux yeux d’étoiles

Vos yeux d étoiles dans les ténèbres
Au plus profond de la nuit
Je m’y abreuve
J’y puise l’espoir et son feu
Celui qui ne s’éteint jamais
Lorsque tout meurt tout autour
Je réchauffe mon âme contre vos fourrures
Mes amies douces aux crocs aiguisés
Qui ne mordent que la chair de la peur
Et la découpent en fins lambeaux
Je me blottis avec vous dans votre panier de bonheur.