Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Charme

Charme des robes veloutées des pervenches
Qui dansent sous les assauts du mistral,
Charme de leur sève myrtille qui s’élance
Dans les bois lumineux de printemps et de jade,
Charme de la nature qui m’inonde
De sa sérénité mielleuse,
Charme des herbes libres et fougueuses,
Du soleil qui s’écoule
Aux sources de clarté blonde.