Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Chant auroral

Sur ma peau l’aube s’écoule en cascades
Caressant monts et vallées,
Oraison sensuelle et fruitée,
Bain de renaissance...
Ma robe chrysalide échouée au sol
J’avance dans l’eau exaltée,
Nudité d’un corps rendu à la pureté
De l’amour originel,
L’Aurore éternisée.