Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ceux qui éclairent

J’aime les êtres qui avancent
Avec une entaille dans le cœur,
Les guerriers de l’espoir et de l’ombre
Qui sourient en revenant du néant,
Les reines qui ont dompté la nuit
Et sont devenues comètes,
Les capitaines de mille vies
Qui chantent en pleine tempête.