Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ce qui flambe dans la sève

Juste ça,
Juste ce qui palpite là
dans la sève,
notre expérience de la joie,
ce qui flambe dans nos ténèbres,
l'Amour ultime loi,
ce qui rend la vie libre et belle.