Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ce qui crépite dans l’ombre

Ces parcelles de vie qui crépitent entre vie et mort
Cet entre-deux mondes qui brûle dans les catacombes de l'être
Ce flambeau de peau qui crie en s'évaporant dans l'or
D'un soleil étouffé qui se sent renaître
Et cet homme qui sourit jour après jour
Au souvenir d'un regard tatoué sur les nuages
C'est peut-être cela que l'on nomme Amour
L'inextinguible éclair des soirs d'orage.