Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ce qu’il reste de vie

Elle est aux anges.
Ce qu’il reste de vie
quand le sang s’est enfui
quand le vent qui dansait
dans ses veines meurtries
s’en est allé plus loin
là où nul ne sait :
Elle attend le soleil en sa robe de songe.