Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ce fruit qui te contient

J’ai failli mordre dans ce fruit,
dans sa chair qui te contient
mais si je blessais tes contours
qu’ adviendrait-il du tonnerre
qui gronde au fond de tes yeux ?
Qu’adviendrait-t-il de l’éclair
qui nous attend vers d’autres cieux ?