Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ce "rien", ce "Tout"




Ce « rien », ce « Tout »

On n’est rien au fond,
On est si peu de chose
Et pourtant tant de choses à la fois,
Tant de rêves, tant de larmes, tant de sourires,
Quelques lueurs d’amour dans le néant.
Alors soyons solidaires,
Soyons chaleureux,
Soyons humbles,
Tendons la main aux autres,
Recentrons-nous sur l’essentiel,
Aimons-nous,
Et ce « rien »
Deviendra « Tout ».