Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Cascade d’ombre

J'accueille les gouttes de ténèbres aux portes de vie,
L'écume qui jaillit de ton ombre,
Ta douleur, ton chant, ton cri
Résonne aux cavernes du moi
Contre les parois du monde.
Et la source renaît de la nuit
En volutes de clarté blanche
L'onde brûlante de ton extase
Rejoint l'aube qui scintille d'indigo
Dans l'infini des catacombes.