Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

C’est comme le vent

C’est comme le vent,
L’art pur, sur ta peau
Qui passe en dansant
Puis qui s’évapore.
C’est une caresse
Offerte un matin,
Oubliée déjà
Quand l’indigo flambe...
C’est comme le vent,
Mon regard qui plonge
Au gouffre de Toi,
Et toi qui le manges...
Comme un entremets
Entre deux fringales,
Comme la passion, fugace,
Pétale
Posé sur ton cœur,
Un jour, un instant...
C’est comme le vent
Qui fouette nos âmes,
C’est un nouvel an
L’an « Vie »,
Toi, flamme,
Sois libre,
Vivante.