Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Bulle des mirages

J’entrevois la marée outremer de tes yeux
Derrière les parois bleues de ma bulle de verre,
Je t’offre mon sourire comme un fruit juteux,
Je te rejoins ce soir, je vole et je fends l’air

Pour me jeter en toi sur ta langue gourmande
Comme une goutte d’or en saveurs éphémères,
Je me dissous en toi comme une ultime offrande,
Je suis la rosée folle des fleurs de l’enfer.

J’ai transformé ma cage en bulle des mirages,
Je te ferai revivre mille et une idylles,
Vois, les parois de glace se changent en plage
Et mon âme devient le sable de ton île...