Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Brumes de nuit

S’immerger dans l’aura de saveurs des glycines
La nuit lorsque s’abreuvent les regards aux nuées de brume,
Cueillir quelques chants d’oiseaux dans ces sourires,
Ces baisers volés au temps, les soirs de pleine lune,
Humer toutes ces réminiscences délicieuses,
Ces effluves fruitées, ces miels d’insouciance,
Ces étoiles qui rayonnent encore de frais souvenirs,
Ces idylles dévorées aux plages de jadis,
Et rêver demain de tout reconquérir.