Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Brasier

Que de vies lacérées sur le chemin du bonheur,
Ces regards, ces êtres qui avancent dans l’ombre
Et ces diamants tombés du ciel...
Ces entailles dans leur peau...
Leur cœur :
Un brasier,
Une étoile...
De foi...
Je me sens sœur de ceux qui chantent en marchant pieds nus dans les braises.