Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Braises de jouvence

Je crois encore aux feux
Qui renaissent des braises,
Aux aurores brumeuses
Qui célèbrent la vie.
Cette vie qui renaît
De tous les crépuscules,
Je veux la partager
En gerbes d’espérance
Pour offrir à mon tour
Ce que l’on m’a donné
Un souffle d’oxygène,
Une seconde chance,
Une lueur d’Eden,
Un parfum de jouvence.