Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Bain de printemps

La nature n’est pas mièvre,
je cueille ta virilité dans ta main.
Ta source jaillit dans la mienne,
Le poème est cette sève de feu
qui s’écoule de siècle en siècle.