Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Babylone in Barcelone

Floraison de sourires éclatants,
corolles de vie cueillies à la tige,
Danses brûlantes aux interminables nuits
des amants de la nouvelle Babylone...
Barcelone, cité Lumière,
sur les pierres de tes jardins
se sont gravés nos regards
et dans l’air parfumé du soir
flottent les immortels embruns
des oranges et des orages.