Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Avec ce qu'il me reste d'ailes

Rejoindre le soleil
Quitte à brûler ce qu'il me reste d'ailes,
La vie est belle
Pour l'oiseau qui disparaît
En se fondant
À la liberté