Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aux vallons de bohème

Chaque jour l’éclat renouvelé du soleil
Le halo de joie blanche qui embrase l’azur
Et la fraîcheur du temps
Qui éclate dans l’herbe
Sous les pieds du marcheur
Aux vallons de bohème.