Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aux sources de l’Art


De l’arbre de Vie,
Demain j’élague les branches pourrissantes
Pour que surgisse l’éclat brut de l’azur,
De l’essentiel qui me tend les bras,
J’accours à l’appel de l’aube,
Je plonge nue aux sources de l’Art
Dans l’écume des nouveaux jours.