Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aux lèvres d’or

L'aube aux lèvres pulpeuses
Accueille en son écrin
Les grappes gorgées d'or de l'automne amoureux,
L'amant aimante le jour
Et pimente les nuits
Et l'âme d'amarante de l'amante
Qui luit...