Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aux iris, dernier jour de sève

Quelques iris
Racines décapitées
Dans leur prison d’argile
Brillent de pleurs éphémères
Éclairant la Nuit
D’un dernier jour de sève.