Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aux enfants bien trop tôt envolés

J’en ai assez que les anges tombent du ciel
Et se fracassent sur les rochers ,
Que la mort cisaille leurs ailes
D’enfants condamnés,
Que le grand monstre aux bras de pieuvre
Les encercle dans son grand piège,
Que les vagues que leurs larmes abreuvent
Les laissent bleuis sur la grève,
Endormis et bien trop sages
Comme des images enfuies...
Vers le songe inlassable,
Nuage,
De ce que fut leur vie...