Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aux brumes de ta nuit

Dans ta peau, la marque de l'Ombre et de ses pas lourds.
Tes plaies, pourquoi donc y mets-tu le feu ?
Sur ces pages, tes mains de virtuose
Déposent quelques larmes de sang et de ciel bleu.
Tu es au jour la brume la plus profonde,
Tu composes
À l'heure la plus sombre de la nuit
Puis l'aube, incarnée en mon nom fait son grand retour,
Tu dis que je rayonne en tes artères,
Que tu te sens renaître
Quand je souris.