Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aurore sensuelle


Là où s’écoule la sensualité du ruisseau
Qui serpente entre les monts dorés par la lune roussie
Les herbes dansent, envoûtées par les flots, sur les berges du silence.
Je bois le regard de l’homme des forêts
Dont le mystère scintille sur la peau des résineux
Ses fruits enchantent les mains de l’aurore qui s’avance
Et les cueille avec une gratitude espiègle,
De celles des idylles aventureuses, des sourires et des ombres chantantes
La saveur de l’aube d’été
Fondue sur les rivages de l’insouciance.