Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Aube en grains

Quelques grains de soleil
Broient tous les crépuscules
L'aube renaît radieuse
Plus forte que jamais
Comme un café brûlant
Exhalant les parfums
Des souvenirs d'été.