Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Au vent des dunes

Au vent des dunes
qui dévaste les plages du Temps,
au sable qui file entre les doigts,
aux roses cueillies qui perdent de leur éclat,
aux quêtes perpétuelles
de firmament,
aux ombres frôlées ici et là
dans l’antre noir
des nuits de diamants,
à l’aube et au perpétuel recommencement.