Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ardoise de Vie

Ce qui compte au final
Ce sont tous ces instants où l'on a vécu à en mourir d’extase
Où l'on a aimé à en détester l'amour
Où l'on a bu à en assoiffer l'océan
Où l'on a respiré à en avaler les nuages
Où l'on a espéré à en assécher l'espoir
Où l'on a vibré à en provoquer des séismes
Où on a savouré à s'en brûler les papilles
Où l’on a été généreux à s’en oublier soi-même
Où l’on a ri en s’en décrocher des larmes
Où l’on a contemplé à s’en user les yeux
Où l'on a rêvé à en faire naître des mirages
Tout le reste
On peut l'effacer
C'était du remplissage