Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Après les nuages / Je vous reviens

Je ne suis pas née du dernier orage,
Te souviens-tu, l’odeur de la pluie,
S’invitant, en robe de foin
Après les nuages ?
Je la reconnaîtrai de loin
Quand elle reviendra m’annoncer
Que la tempête est évadée,
Et que la nuit a mis les voiles.
Toi de Jadis et Toi d’hier,
Toi d’aujourd’hui qui tiens ma main
Et ceux de demain, peut-être,
Vous, mes aimés, mes talismans
Je vous attends, je vous reviens.