Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Après l’envol, je te lègue l’espoir

Comment continuer
Lorsqu’on a vu l’éclat vitreux dans les yeux de marbre blanc
la langue exsangue du néant
qui nous fige dans des congères ?
Ange m’a dit : « je te lègue l’espoir »
Depuis, l’espoir est l’étoile
De la vie qui triomphe de toutes morts.