Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Approche dans l’ombre

Approche, dans l’ombre, dans l’onde et dans le Temps
ta bouche charnue,
fontaine sacrée des millénaires,
pluie de rêves, pétales d’instants...
Tout danse et tournoie depuis la première sève,
et là, frémissante, je t’attends,
ton âme bouillonnant dans mes veines
et entre mes côtes, le chant
de la louve,
le sang, le miel.