Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Antidote

Et toi tu vis en parallèle
Nous sommes rescapés de la même tornade
Tu me lis entre les étoiles
Tu détiens le secret de l’antidote à ma folie
Je suis ta folie
C’est tout sauf de l’amour
C’est le Tout, c’est l’Amour,
Tu m’attends
Mais tu ne le sais pas.