Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Anges des ténèbres

Certains êtres ont été écorchés par la vie et pourtant ils offrent encore en partage les lambeaux de leur cœur. Je les remercie aujourd’hui. Ils éclairent le monde, bien davantage que les jalousies et les rancœurs. Seul l’Amour peut triompher de Tout.