Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ange de velours

Toi qui veillais sur moi aux portes de la mort,
Toi qui hurlais de joie à mes retours de l’enfer,
Tu m’as tant attendue,
Tu m’as tant portée,
Pour certains tu n’étais qu’une chienne,
Pour moi tu étais un ange.
Ne crains rien :
Là où demeure ton âme,
Je te retrouverai dans quelques sabliers,
Au cœur de mille néants…