Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Âmes rivières

J’aime cette liberté d’Art
qui nous fait être feuille,
fleur bercée par le vent,
cette légèreté absolue
de l’être déjà effacé
avant sa propre dissolution,
ce souffle impétueux
de nos âmes, rivières devenues,
la puissance d’émancipation
des nuages tournoyant dans l’azur,
l’extase
du Vivant.