Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Âme de louve, cœur de coquelicot

Dans mon souffle sauvage,
un peu de tous les êtres,
depuis la nuit des jours.
Belle,
sensuelle,
âme de louve,
corps de coquelicot,
j'avance fleur au vent,
soulevant l'espérance,
Je suis l'herbe brûlante,
le mistral caresse
mes cicatrices ardentes
et Tu viendras ce soir
labourer mes collines,
je boirai goulûment la lumière à Ta source.