Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Amant d’Art

Là où l'absolu transpire d'une souffrance lumineuse,
Là où les plaies de l'âme saignent et pleurent mille étoiles,
Là où l'extase imprime entre mes côtes cette oppression ténébreuse,
Je tombe en amour pour l'Art.
Je tombe en Amour pour ce mystérieux entre deux,
Cette énigme sombre et sauvage qui est au-delà de Tout,
Cette intensité brûlante de l'océan des créateurs,
L'Art mon amant suprême,
Souverain de l'ultime jouissance
Et du bonheur.